Skip to main content

Unsere Produktion/Produkte

Fleisch

Ein Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft definiert sich unter anderem über die Fleischqualität.

Wir beziehen unser Fleisch von Landwirten, die ihre Tiere schon immmer artgerecht aufziehen.

Wir lassen am Neubuger Schlachthof schlachten. 

Produktion

Der hygienische Arbeitsablauf unterliegt strengsten Kontrollen. Wir führen dazu eine gewissenhafte Dokumentation.

Nichts wird dem Zufall überlassen. Abgestimmte Rezepturen, handwerkliches Können und elektronisch gesteuerte Räucheranlagen sorgen für den unverwechselbaren Geschmack unserer Produkte.

Salami &
Rohwürste

Unseren Salamisorten und Rohwürsten lassen wir alle Zeit der Welt, langsam im Naturreifeverfahren ihr Aroma auszubilden.

Schinken

Nur die besten Schlegelstücke kommen für die Schinkenherstellung in Frage. Jede Schinkensorte hat ihre eigene Räuchertemperatur und ihr eigenes Reifeklima.

Jede Schinkensorte reift so lange, bis sich das Aroma perfekt entwickelt hat.

Mitarbeiter

Alle unsere Mitarbeiter arbeiten nach dem Grundsatz: Ehrliche Handwerksqualität ist die Voraussetzung für gesunden Genuss.

Jeder ist Spezialist auf seinem Gebiet und zusammen sind wir ein großartiges Team, das von Montag bis Freitag Fleisch und Wurst in der bekannten Lix-Qualität zuverlässig produziert.